Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

есть только миг между прошлым и будущим...
ни одна звезда не сходит со своего пути...
разве не жаль.?

@темы: i am

01:01 

Доступ к записи ограничен

есть только миг между прошлым и будущим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:53 

весеннее...

есть только миг между прошлым и будущим...
скоро я стану прекрасной бабочкой... и все будет хорошо!

@темы: i am, идея так себе но графика обалденная

16:26 

давным-давно...

есть только миг между прошлым и будущим...
С самого детства я слышала разговоры в семье о древних благородных предках, об аристократичных пра-прабабушках, галантных пра-пра-дедушках.. об искареженной судьбе прабабушки и ее братьев, о маловероятной жизни прадеда... и о еще более глубоких предках с татаро-монгольской кровью шурина Хана Батыя..
Все это в моем детском мозгу никак не могло спокойно уложиться по полочкам, и как-то скинув все надерганные факты своей генеалогии в одну кучу, я спокойным образом жила приблизительно прикидывая или спрашивая у бабушки кто кем был в далекие и всеми позабытые времена.
Прошло время, бабушки этой осенью не стало, а я уже давно не похожа на маленькую девочку. Часть фамильных легенд ушли вместе с бабулей, как и те люди, лица которых на фотографии не узнает уже никто. Вот так нескладна наша жизнь, только пока о нас помнят, мы существуем.
Неделю назад мы с мамой приехали к деду в поисках семейного архива документов и фотографий. Обложившись папками прошлого, фотография за фотографией, мы стали перелистывать жизнь тех, кто подарил ее нам. Странная атмосфера воцарилась в комнате, казалось, что настроение с фотокарточек наполняло квартиру. Вот фото пра-пра-деда во времена учебы в Бауманской академии, в военной форме, с пенсне, строгий, далекий, но будто знакомый взгляд захватывал мое дыхание. Фотогрфия прабабушки 42 года, красивая женщина измученная войной, к невозможно остаться равнодушной. В тоже время моя бабуля в детстве - веселая озарная девчонка, в ее "Дневнике колхозниц" есть запись о том, что она измазала пастой соседку в лагере. Но спустя 15 минут натыкаешься на фотографию симпатичных медсестер в больнице, одна из них - бабуля. А этот стройный или даже несколько худощавый врач - мой дед после проведенной операции, сейчас он совсем не такой, хотя улыбка осталась прежней... Фотографии с Сахалина, где бабушка с дедом работали 3 года - и сразу же все рассказы привезенные ими оттуда оживают в памяти! А эта черноглазая девчушка с рогаликом - моя мама, симпотичная и очаровательная.
Одним словом, я на столько под впечатлением, что решила пересканить весь семейный архив, чтоб хоть как-то сохранить для потомков память о прошлом, кто знает может им тоже будет интересно...

@темы: i am

15:58 

есть только миг между прошлым и будущим...
среди знакомых затисалась девушка, внешность которой куда приятней содержимого...

23:00 

есть только миг между прошлым и будущим...
Девушки, женщины и девчонки!
С праздником!
Ума Вам и счастья!

12:50 

есть только миг между прошлым и будущим...
<!-- SmartMoney code START -->
SmartMoney
Пират ли вы?

Вы пират широкого профиля.
срок

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы.

Пройти тест
<!-- SmartMoney code END -->

11:13 

есть только миг между прошлым и будущим...
Лень граничит с нехваткой времени, пытаясь опрявдать друг друга.
Весна. Авитаминоз.

@темы: i am

16:31 

Гугля рулит

есть только миг между прошлым и будущим...

15:33 

stop it.

есть только миг между прошлым и будущим...
вот за это я не люблю icq. за этот бесконечный спам с поздравлениями.
кого не назови спамером - обижаются, а все равно бездумно отправляют глупые сообщения. а может для меня этот самый день Св.Валентина и не праздник вовсе. Все по принципу "бумага стерпит".

спаааамеры...!

@темы: идея так себе но графика обалденная

17:28 

есть только миг между прошлым и будущим...


02:05 

как я погорел...

есть только миг между прошлым и будущим...
Шокирующая весть о том, что сгорел дом на даче, донеслась, когда я еще не успела уйти на работу, и в этом была моя ошибка. Непроснувшаяся мама сонными, но круглыми от услышанного в телефонной трубке ужаса глазами, сидела на кровати и пыталась пересказать суть разговора со сторожем. Спустя минут 5 мы пришли к выводу, что весь дом наверно не сгорел ибо была фраза "вовремя потушили!". На часах половина девятого утра, или около того, часть домашних уже успела ушмыгнуть на работу, ехать на дачу остается только мне да маме. Как истинные русские женщины, которые и в избу и коня и т.д., мы приоделись и поехали. Правда по дороге к нам присоединился отчим, это несколько приободрило. В машине гнусные мысли стали по-тихоньку рассеиваться. Весело напевая песенку про прекрасную Маркизу, мы преободряли друг друга надеясь что урон дачному поместью нанесен небольшой. Картина была прекрасной: снаружи еще лежал на крыше снег, а вот внутри было все черным черно... Расследование проводить не пришлось, мама вспомнила, что вчерашний кипятильник так никто и не выключил. Забавно оплавились часы, я даже запечатлела на фотоаппарат сию картину, а вот икеевские пластмасовые стаканы оказались несгораемыми или как минимум несплавляющимися. Градусник охренев от температуры лопнул, проводка ясное дело тоже, красивые плетеные лампы тоже закончили свое существование осыпавшись грудой пепла на пол. Порадовало другое обстоятельство, газовый балон находился почти в очаге возгорания и не взорвался, хоть и был открыт, так что жертв в виде соседских строителей удалось избежать. Количество той гари и пластмассы, которую пришлось выкинуть передать я не смогу, как не смогу передать этот ужасный запах, в коем пришлось тусоваться весь день. Активная мама с отчимом под вечер сделали шашлычок, нет не на остатках дома, на углях, и пришлось проставляться строителям, которые взапой рассказывали о своем подвиге и о том какая плохая проводка у нас была. Один момент, мама скрыла историю с кипятильником, ну чтобы... не знаю, просто скрыла. Так что теперь председатель с местным электриком будут обходить поселок с проверкой проводки электричества по домам.
Плюс ко всему, я поехала в магазин за новым замком. Дорога заснеженная, под снегом оказался лед, я ехала с горки попав в колею, из которой пыталась выбраться, т.к. машина скребла пузом по снегу и прочим глыбам. В результате могу вас заверить, автомат не предназначен для такой езды. Сбросив газ машина и не подумала что-то предпринять, руль уже был беспомощен ибо внизу лед, скорость с горы оказалась немаленькой... и тут хочу сказать становиться немного страшно за возможные последствия. Уже не управляемая машина неслась с горы набирая скорость и чтобы вы сделали? В общем тормозить было нельзя, и я это знала, но что придумать умнее, я не знала, так что слегка нажав на тормоз машина встала поперек дороги и успокоилась... Потом пришлось и оттуда выковыриваться...
В общем денек удался! Масса бурных эмоций, адреналина, и прочего бреда... Теперь задача до весны отстроить домик обратно, и так чтобы дедуля не дай Бог не запалил что-то неладное. Дед, стоит заметить, всю жизнь боится пожаров, раз по 10 обойдет все перед уходом, теперь это не кажется столь смешным и маразматичным...

@темы: в ночь, эпидерсия

11:27 

есть только миг между прошлым и будущим...
и тут вдруг меня осенило, что по всем планам, и моим и окружающих, я должна быть на работе.
уже давно. часа два как.
ладно-ладно, доставим людям радость. уехала я.

@темы: i am

10:02 

есть только миг между прошлым и будущим...
испытываю острую нужду во времени.
завтра очередной экзамен, надоело на столько, что и не готовилась.
и вообще сейчас очень хочется спать. очень.
еще хочется четвертый семестр побыстрее. там обещают массу интересного.
а пока побежала на работу...

@темы: труд облагораживает

22:19 

есть только миг между прошлым и будущим...
хм, вчера посмотрела 'V значит Вендетта'. да знаю я, что все смотрели, а я вот только вчера, я всегда запаздываю немного. но суть не в том, т.е. не в фильме.
Мне что-то вдруг на фоне фильма вспомнился один человек. Мы уже прилично по времени знакомы, хотя все относительно. Дело в том, что есть открытые люди - душа на распашку, поболтать горазды, поплакаться, повеселиться, все эмоции на лице, да и с такими легко и просто общаться. Бывают скрытные, которые говорят о ком угодно только не о себе, которые тихо мирно еще в детском садике стояли в уголке в обнимку с любимым мишкой. В общем люди разные бывают, и не мне о них судить... Однако мой друг относится к редкому виду людей - это те, к которым тянет и те, которых опасаешься. Люди часто называют их странными, некоторые называют неформатными, иные жалеют их, ибо считают их жизнь - маскарадом.
Странно, не правда ли? И тот мой друг, он тоже странен. Нет у меня литературного таланта, чтоб описать его глаза, и может, глубину всех его фраз не вспомню я, но что точно знаю, что я его боюсь. Нет, он мне не угрожал, т.е. это было в шутку и столь не серьезно, что любой нормальный человек не поверит. Я не хочу сказать, что он меня убьет или покалечит, нет, ни в коем случае! Мы дружим, т.е. мы друзья! И ни я, ни этот человек друг друга в жизни не покалечим, но... но что-то демоническое или мало реалистичное в нем есть. Странная мания к тем нетрадиционным вещам и интерес к неординарности в нем всегда был. Описывать хобби и пристрастья я не стану, но скажу только, они всегда оч интересны и часть опасны. Со временем я видела, как жизненные ситуации (как мне кажется) порой толкали его на малообдуманные поступки. Он не был никогда затворником, он интеллигентный молодой человек, умеющий поддержать беседу. Он много чего знает, мне всегда казалось, что погрузись он с головой в науку, обязательно откроет что-то новое… Долгое время не курил, теперь мне трудно представить его без сигареты, и что хуже, ему это идет. Эта несчастная дымящаяся сигаретка чертовски ему идет, придавая внешнему виду антураж. Но внешность – не главное, главное внутри. Этот человек наделен редким и очень недостающим мне свойством говорить правду, но свою правду, ту что ему выгодна, ту что он хочет. Ни одно из его слов, как может показаться сперва, не произноситься случайно, он всему придает смысл. Порой мне кажется это непостижимым. Я помню было забавно за этим наблюдать, пытаться поймать на чем-то, найти хоть что-то непродуманное и необъяснимое. А теперь меня это несколько пугает… Пугает когда у человека есть четкие и обоснованные идеи, пугает, когда нет привычной манеры разговора, когда после разговора с этим человеком хочется переменить свою жизнь. А еще пугает наш нередкий спор, в котором ты подвластен собеседнику и как не сопротивляйся, но будешь побежден. Все это странно манит.
На днях мне снился сон, в нем был тот человек. Не увлекаюсь толкованием снов, а видимо напрасно, сюжет – хоть фильм снимай. Меня пытается убить, а я никак не умираю. И имя странное ему во сне дала, во снах всегда не так все, там звался Ньютон он.
Хм, соскучилась наверно я, уж коль даже во снах мне снится.

21:19 

есть только миг между прошлым и будущим...
Кстати!
Всех с наступившим Новым годом! Радости и прочего и прочего...

@темы: идея так себе но графика обалденная

16:50 

есть только миг между прошлым и будущим...
и понеслось...
ни черта не поймешь...
куча радости и счастья...
улыбки повсюду..
бесконечные деды Морозы...


одно хорошо, снег идет!

@темы: i am

12:00 

снег в студию!

есть только миг между прошлым и будущим...
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

13:03 

есть только миг между прошлым и будущим...
денек расписан поминутно. какая-то прямо жесть..!

20:21 

есть только миг между прошлым и будущим...
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.


pilgrim of the mind

главная