13:20 

in the end of 2010.

dislike
есть только миг между прошлым и будущим...
Итак, приз за самое отважное событие этого года получает... ремонт в комнате! На самом деле, это еще незавершенный проект, но по своей способности высасывать силы и энергию он превосходит все остальные. Стоит так же вспомнить, что ремонт в комнате лишь часть ремонта в квартире, но для нас с Дюшкой сама душевная.
Начиналось все с простого: быстренько делаем ремонт за ноябрьские праздники и точка. As a result, в последние выходные мы доделываем последние штрихи! Но не все так прозаично, на самом деле получилось просто супер! Три стены кремового цвета (этакий персиковый йогурт) и одна... цвета хурмы, т.е. оранжевый! Латексная краска придала легкий эффект глянца на неструктурные части обоев так, что кажется будто стены переливаются оттенками! Красиво, стильно и эффектно, но не кричаще. Я довольна.
Далее идет ниша - полушкафчик в ранее заделанном дверном проеме! Дался он нелегко, плотников среди нас не было, так что мужская часть семьи встала на голову, чтобы создать это произведение. Справедливости ради, стоит сказать, что он еще не доделан, но все будет уже завтра!
Мебель - всю мебель решили поменять, кроме дивана. Детскую мебель заменили два белых узких шкафа на английский манер. Они призваны зрительно возвысить потолок за счет стройности и симметрии относительно окна и расширить пространство за счет цвета. Вчера прикупили стол, поставим под окно... он будет самый длинный стол в моей жизни)) Купили офигительное кресло, оно охренительно подходит по цвету, отпадно стильное и, Боже, какое удобное! А стоит сколько...

В общем, даже не знаю во сколько обошелся нам весь ремонт, только комод и светильники мы еще не купили;)
Но даже так видно, что ремонт нам с Дюшкой удался, комната полностью нам подходит по настроению, состоянию и образу!

Эх... еще столько всего разбирать, расставлять, но уже близок час победы, и можно сказать, мы сделали это! Дюшка - просто герой!


И Особая благодарность всему семейству!

@темы: труд облагораживает

URL
   

pilgrim of the mind

главная