14:26 

in the end of 2010.

dislike
есть только миг между прошлым и будущим...
Путешествием года, собственно оно было единственное, стала поездка в далекий и теплый Крым. Или не столь далекий, но все же Крым...
Радует, что две недели не сидели на одном месте, много чего посмотрели и наснимали (пусть даже до сих пор и не напечатали). От степей до гор, от пляжа до оживленных городов, от дельфинов евпаторийских до дельфинов коктебельских;)
А еще я научилась на 24 году жизни нырять!
Дюшка отважно рулил по серпантинам и степям, и мне кажется, приобрел колосальный опыт.
Надышались морским воздухом, назагорались и наволялись на пляже. А еще я хочу снова туда;) С Дюшкой!

Самая мего-покупка в 2010 - это Дюшкина машинка - Мышка! Мышка отважно борится со всеми тяготами своей судьбы. На самом деле она умничка, бегает шустро, тихо и проворно. Дюшка очень рад ею... мы ее любим!

Дача! Как же про дачу забыла! Там стройка на стройке! Дюшка с Сережкой почти месяц крыли крышу, это было нелегко особенно осенью в сезон дождей, мокрого снега и прочей непогоды)
Обшиваем винилом большой дом! Осталась одна стенка и мелочевка)) Стоит теперь такой красивый, бабушка наверняка сверху оценила!

Self-improvement. Дюшка учится в МИФИ, весьма успешно, основные предметники его любят, а я иногда вспоминаю не так давно прошедшие студенческие годы и подхелпляю, чем могу.
А сама тем временем пошла в британский колледж учить английский и заодно основы некоторых гуманитарных наук... на днях получила по Банку 4/5 за итоговую контрольную, довольная как слон! Банк был тем, что я вообще понять в начале не могла! Сам английский стараюсь, вспоминаю/совершенствую, но для этого и времени нужно больше, и регулярность! То есть лень отодвинуть.. а как так, в общем борятся во мне лень и желание.

Безусловно этот год был годом свадеб. Мамулькин открывала счет, они с Сережкой расписались спустя 5 лет совместных отношений;)
Спустя несколько дней ячейкой общества стала Всемир с Сашкой, погуляли и у них... салатов и драк не было, но запомнится на долго!
Едва ли замужество, но очень близко к тому - Щеглюша родила в августе Элину, или Блинчика)) Блинчик с папой Лешей и мамой долгое время жил на даче, и только на зиму приехал в столицу;) Перед Щегой открылись все прелести совместной жизни.
И закрывает список Светлана. Она с Костей устроила картинно-образцовое торжество, с выездом на Красную площадь, на мост, куда вешаются замки. Все это на лимузине с пафосом и отсутствием души, как мне показалось, стеклянно как-то, даже еда была не особо вкусная, а вино хоть так и положено, но горчило.

@темы: идея так себе но графика обалденная

URL
   

pilgrim of the mind

главная